Любовь зла: минчанка доверилась мужчине и лишилась всех сбережений

Минчанина обвиняют в мошенничестве и краже всех сбережений сожительницы, рассказала в эфире «Альфа Радио» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

С декабря 2017-го по октябрь этого года 37-летний ранее судимый минчанин жил с 59-летней женщиной в ее квартире на ул. Филимонова. Эти отношения в прямом смысле многое дали ухажеру, ведь он взял в долг у сожительницы более 5 тыс. рублей. Объяснял, что деньги нужны на сотовую связь, штрафы, азартные игры, выплату алиментов и прочие нужды. Вот только возвращать средства гражданин не собирался.

В октябре дама уехала за границу к дочке в гости. Ключи от своей квартиры оставила возлюбленному. Он там жил и даже ухаживал за цветами хозяйки. Наткнувшись на ее сбережения, прибрал к рукам в общей сложности более 15 тыс. рублей. Деньги кавалер тратил в игорных заведениях. Желания и времени работать у него не нашлось.

Выяснились некоторые эпизоды из биографии обвиняемого. Как оказалось, он уже был неоднократно судим за хищения, а за уклонение от уплаты алиментов приговаривался в прошлом году к общественным работам.

Мужчине предъявлено обвинение в краже, совершенной повторно, в крупном размере и в мошенничестве, совершенном повторно. Он находится под стражей. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

ТОП-3 О МИНСКЕ