Люди любого уровня, которые идут на выборы, должны помнить, что в это время достаются все скелеты из шкафа — глава ЦИК Беларуси

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина рассказала об отношении к обвинениям, звучащим в адрес действующей власти, о якобы устранении наиболее сильных конкурентов А. Лукашенко на президентских выборах, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

— Я не отношусь к властям, я всего лишь представитель избирательной администрации, имеющей дело с теми людьми, которые приносят нам документы в ходе избирательных кампаний. Мы не оцениваем вообще ничью политическую силу. Мы оцениваем только формальные документы, которые к нам поступают, — уточнила Л. Ермошина.

Она также отметила, что при намерении участвовать в выборах нужно быть готовыми к тому, что в процессе могут всплыть любые данные о кандидате — как положительные, так и отрицательные.

— Что же касается тех, кто участвует в выборах, я думаю, что люди любого уровня, которые идут на выборы, должны всегда помнить, что в этот период достаются все скелеты из шкафа, если они у кандидатов имеются. И нужно быть к этому готовыми, — сказала Л. Ермошина. — Чем закончится этот процесс, всегда непредсказуемо, поэтому каждый из тех, кто идет на выборы, должен оценить ситуацию: для чего он идет, зачем ему это нужно и какие последствия может повлечь.

Читайте также:

Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ