Люди, прибывшие из регионов, должны чувствовать себя в Минске как дома — Президент о Всебелорусском народном собрании

Всебелорусское народное собрание должно пройти на самом высоком уровне, а для делегатов необходимо создать все условия. Об этом 2 февраля заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе совещания по подготовке и проведению ВНС, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По словам Главы государства, к форуму проявлен большой интерес, поскольку это важнейшее событие в жизни страны и должно быть проведено на самом высоком уровне.

Президент поручил проверить степень готовности к встрече делегатов, которые будут прибывать из всех регионов. К тому же важно помнить, что среди участников представители различных групп общества, а также члены общественных объединений и политических партий, трудовых коллективов.

— Также будут приглашенные гости, — сказал А. Лукашенко. — Люди, прибывшие из регионов, должны чувствовать себя как дома, они приехали к себе домой, в столицу нашей родины. Поэтому необходимо обеспечить безопасность, комфортные условия работы и отдыха участников собрания, соответствующим службам необходимо взять на постоянный контроль все эти вопросы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ