Лыжные ботинки превращаются в коньки. Дарья Домрачева испытала на себе спортивное ноу-хау

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева проверила на себе необычное спортивное приспособление, которое позволяет лыжным ботинкам превратиться в коньки. Впечатлениями спортсменка поделилась в своем Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Очень классные сегодня ощущения получила от скольжения по льду! Спасибо @marinazueva__ и @anna_eismont16 за встречу и возможность поскользить! @marinazueva__ сегодня в роли шикарной модели для @shop.daryadomracheva.by , я в роли начинающей конькобежки, @anna_eismont16 сегодня не только с микрофоном, но и с камерой. Повидались, пообщались. А ещё обратите внимание: для меня это было открытием!!! — лезвия одним движением руки пристёгиваются…пристёгиваются…к лыжным ботинкам! Вот так бонус! @skating_club_belarus познакомили с такой новинкой! Я в восторге! Всю историю смотрите чуть позже в эфире программы "Женщины и спорт". Будет очень ярко и как минимум, необычно! На конькобежной арене впервые — впечатлена!

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Домрачева призналась, что на конькобежной арене она впервые, но осталась под впечатлением. Удивили спортсменку и необычные коньки, в основе которых, как ни странно, лыжные ботинки.

«Обратите внимание: для меня это было открытием! Лезвия одним движением руки пристегиваются… пристегиваются… к лыжным ботинкам! Вот так бонус!», — написала спортсменка.

Свои впечатления она уместила в емкое «Я в восторге!».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ