Махровые халаты за 40, бижутерия до 80 рублей. Что можно купить на весенней ярмарке в Минске

Во Дворце искусств расположилась крупнейшая универсальная ярмарка к 8 Марта. Что на ней можно приобрести, и на что стоит посмотреть – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Несмотря на то, что Международный женский день проходит только восьмого числа, ощущение праздника уже несколько дней не покидает столицу. Повсюду расположились продавцы прекрасных ярких цветов, а в Минске с первых чисел открываются выставки, культурные мероприятия и ярмарки. «Все для женщин» – это площадка, где каждая девушка любого возраста, независимо от личных предпочтений, сможет найти себе отличный подарок.

Мужчинам на заметку: если не знаете, что лучше подарить любимому человеку, то бегите на весеннюю ярмарку. Здесь найдется подарок для каждой леди – и маленькой, и взрослой. Предметы, которые предлагают минчанам продавцы, на любой вкус, цвет и интерес: это и одежда домашняя и верхняя, невероятные украшения и даже сладости.

Некоторые пришли сюда целенаправленно за подарком, как, например, молодая пара Андрей и Ольга. Парень честно признался, что на все вопросы его любимая отвечала одинаково: «Все у меня есть. Ничего не надо дарить». Пока он ломал голову, девушка не помогала. Понять ее позицию тоже можно – порой сложно придумать себе что-то в подарок, а просить ненужную вещь «просто чтобы было» не самая большая радость.

– Вот, ходим и присматриваемся. Пока ничего не купили, но я уже видел, как глаза Оли загорались в некоторых точках с бижутерией. Это меня определенно радует. Так что она скоро сдастся и выберет себе наконец-то подарок, – смеется Андрей.

Чего только нельзя было увидеть на ярмарке! С одной стороны – восточные сладости, ароматная еда, мед. С другой – сувениры, необычные предметы, которые то и дело привлекают внимание проходящих мимо. Среди них – безделушки и бижутерия для девушек. Цены разные: можно купить пару сережек за 20 рублей, можно и 40. Некоторые наборы из сережек и колец оцениваются в 80 рублей, аккуратные браслеты – 20.

Возле одной точки приметили студентку, которая очень внимательно рассматривала ассортимент. Оказалось, пришла девушка с четкой целью приобрести красивые и необычные украшения. Как призналась, это ее слабость и у нее уже три коробки различных сережек, колец, браслетов, которые она любит подбирать ежедневно под свой наряд.

– На самом деле, много что приглянулось, но выбрать сложно. И дело не в деньгах – некоторые украшение очень классные, но у меня похожие варианты есть. А хочется чего-то нового, – комментирует собеседница, продолжая в это время рассматривать бижутерию.

Как рассказали продавцы, больше всего приходит более возрастное поколение. От общего числа посетителей процент заинтересованных бабушек достигает 70. И ведь не удивительно, потому что на ярмарке много разнообразных и достаточно дешевых товаров, которые очень выгодно покупать: от носочков до курток, от детских книжек до лекарственных настоек. Например, большим спросом пользуются мази для суставов и глазные капли. Зубную пасту с Востока можно купить за 5 рублей, пыльцу 100 г – за 7, теплые махровые халаты с мягкими рукавами и небольшим капюшоном – за 40, сорочки до 30.

Весенняя ярмарка «Все для женщин» действительно собрала очень много разнообразных подарков и вещей, которые бы понравились любой даме. Но рассказать обо всем просто нереально. Самостоятельно оценить ассортимент и найти хорошее предложение можно будет до 21 марта во Дворце искусства по улице Козлова, 3.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ