Макей показал свои детские фото и рассказал, о чем мечтал, когда был ребенком

Министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей показал свои детские фото и рассказал, о чем мечтал, когда был ребенком, в рамках акции, организованной МИД к Международному дню защиты детей. Снимки он разместил на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам министра, дети должны быть всегда в центре внимания взрослых и в Международный день защиты детей для них необходимо делать еще больше, чтобы они могли верить взрослым и быть уверенными, что их ждет счастливое завтра, а мечты исполнятся.

В. Макей рассказал в соцсетях, что в 4–5 лет мечтал быстрее повзрослеть, чтобы стать учителем, а потом военным. А также юный Макей мечтал избавиться от веснушек, которые появлялись на его лице каждый год, как только на улице начинало ярко светить солнце.

В дальнейшем эти мечты сменялись другими. Министр честно признается: что-то сбылось, а что-то нет, но это совсем не главное. Главное — понимать, что твоя судьба зависит в первую очередь от тебя самого и ты сам строитель своей жизни. При этом В. Макей считает, что очень важна поддержка добрых людей, которая помогает справляться со всеми невзгодами значительно легче.

В связи с этим министр решил поддержать Белорусский детский хоспис и призвал своих друзей и подписчиков делать добрые дела для детей.

Фото facebook.com/vladimir.makei.104

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ