Мальчик по вызову: откровенное интервью минского жиголо о клиентках и ценах на услуги

Так уж сложилось, что в одну из древнейших профессий идут в основном женщины. А что подталкивает мужчин, не побоявшихся административной ответственности, обращаться к такой «работе», узнавала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Для начала отметим: найти героя для публикации оказалось непросто. В Интернете объявлений от мужчин об оказании эскорт-услуг множество. Некоторые жиголо даже размещали фото своих интимных мест. Другое дело, не каждый готов обсуждать тонкости этого ремесла с журналистом.

Тем не менее на контакт согласился выйти парень Олег. Встретившись с ним в кафе, отметила: парень симпатичный. Видимо, включившись в работу, он принялся сверлить меня лукавым взглядом.

Мне 25 лет, – начал разговор Олег. – Оказывать эскорт-услуги начал около 3 лет назад ради удовольствия, а не из-за денег. Моя первая сексуальная партнерша была старше меня на 15 лет. С тех пор тянуло к зрелым женщинам. А эскорт-услугу, как правило, заказывают дамы от 35 лет.

2 copy

По словам собеседника, многие клиентки обеспечены. Не удивительно – ведь один час внимания Олега стоит 100 долларов. Не каждая работающая женщина может себе это позволить.

Был случай, когда в моей компании проводили до 5 часов, – продолжил минчанин. – Большинство клиенток – бизнес-леди. Из-за работы они не могут устроить личную жизнь. Есть замужние клиентки, которые устали от мужей. Встречи с женщинами, как правило, проходят на их территории.

3 copy

В среднем Олегу поступает 3-4 заявки в неделю. Как правило, клиентки находят контакты через своих подруг, которые уже пользовались услугой.

Девушки с инвалидностью или некрасивые, у которых могут быть проблемы с личной жизнью, ко мне не обращаются. Но, если честно, я бы им отказал, – признается парень.

– То есть вы еще выбираете клиенток? – поинтересовались.

Конечно. Если женщина будет мне неприятна, то физически не смогу с ней вступить в половой контакт.

У Олега есть официальное место работы: его должность относится к обслуживающему персоналу в казино. Ни коллеги, ни родные не догадываются о том, что парень ведет двойную жизнь.

Если мама узнает, скажу, что взрослый человек и мне выбирать, как жить, – отмечает собеседник. – Угрызения совести меня не мучают.

У минчанина есть девушка. По словам Олега, она догадывается об изменах. Часто закатывает скандалы, но от него не уходит.

1 copy

Даже если бы не занимался этим ремеслом, все равно изменял бы. Люблю разнообразие в сексуальной сфере, – говорит собеседник.

5 copy

Во время поиска героя происходили забавные случаи. Например, после звонка по указанному номеру выяснялось, что абонент не давал объявления. По его предположениям, это сделала его бывшая девушка в отместку.

Комментарий психолога

По большому счету, речь идет об оказании сексуальных услуг, то есть проституции, какие бы синонимы не подбирались. Герой не скрывает своей мотивацииполучить неплохие деньги относительно легким способом, – считает психолог Роман Крючков. – Кризисы кризисами, но мы живем в то время, когда женщины теснят мужчин, конкурируют с ними и нередко успешно. Женщин, располагающих деньгами для оплаты интимных услуг, становится больше. Косвенно это подтверждается такими симптомами, как рост количества измен и разводов.

Если женщины в будущем продолжат формировать платежеспособный спрос, то будет больше и мужчин, готовых оказывать сексуальные услуги, добавил психолог.

Напоминаем, в Беларуси оказание интимных услуг запрещено законом. Как рассказал представитель пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Евгений Сачек, проституция является административным нарушением. В соответствии со статьей 17.5 «Занятие проституцией» Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях виновному назначается штраф в размере от 6 до 20 базовых величин либо административный арест сроком до 15 суток. В случае, если человек повторно привлекается по этой статье в течение года, то ему выписывают штраф в размере от 30 до 50 базовых величин.

Самое читаемое