Манго, лук и не только: неработающая минчанка вынесла из магазина продукты, а затем пришла за добавкой

Фото носит иллюстративный характер

Неработающая жительница белорусской столицы, минуя кассу, вынесла из магазина продукты, а затем вернулась в торговый зал за новой партией, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

50-летняя женщина пришла в один из магазинов Первомайского района с большой сумкой, в которую, проходя мимо полок с товаром, положила продукты питания, алкогольные напитки, корм для кота своей подруги и многое другое. Минуя кассу, она вынесла полную сумку «конфиската» из торгового зала и оставила ее в камере хранения. После этого дама вернулась к выбору продуктов, которые также планировала незаметно забрать.

Однако во второй раз действия посетительницы привлекли внимание работников магазина — они попросили женщину оплатить покупки. Проигнорировав слова продавцов, злоумышленница быстро собрала все, что успела взять с прилавков, за исключением продуктов на сумму порядка 8 рублей, и скрылась в неизвестном направлении.

Сотрудники торговой точки тут же позвонили на линию 102 и вызвали наряд милиции. В свою очередь правоохранители довольно быстро установили личность «покупательницы».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В ходе допроса выяснилось, что минчанка не трудоустроена и не думает о том, чтобы искать себе работу. Также установлено, что ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Собранные по факту произошедшего материалы переданы в Первомайский (г. Минска) РОСК. Там действиям женщины дадут правовую оценку.

ВИДЕО: https://minsk.mvd.gov.by/ru/news/2857

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ