Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук, вновь ждет ребенка

Россиянка Маргарита Грачева, которая стала известна на весь мир, когда более 3 лет назад ее муж отрубил ей топором кисти обеих рук, ждет третьего ребенка. Об этом она написала на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

28-летняя женщина поделилась в соцсети снимками со своим вторым мужем Максимом Андрющенко, с которым они поженились летом прошлого года.

«В ближайшем будущем нас станет на одного больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — подписала снимок она.

Для Маргариты ребенок станет уже третьим, а вот для ее мужа, похоже, первым. От первого брака у Грачевой есть двое сыновей: 6-летний Данила и 7-летний Дмитрий. Судя по снимкам, скорому прибавлению в семействе они обрадовались не меньше Маргариты и Максима.

Пол малыша Маргарита пока не рассекретила и другие подробности раскрывать тоже не стала.

Напомним, бывший муж Маргариты Грачевой сейчас отбывает тюремное заключение — его приговорили к 14 годам лишения свободы. После страшной трагедии на месте правой руки Маргариты стоит бионический протез. Ее левую руку удалось спасти. После того, что он сделал с супругой, его лишили родительских прав на обоих мальчиков.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ