Машина на штрафстоянке и 12 протоколов: пьяный бесправник попытался скрыться от ГАИ в Минске (видео)

Сотрудники ГАИ в Минске преследовали водителя «Мазды», который на требование остановиться лишь увеличил скорость. Нарушитель оказался пьяным и без прав, составлено 12 протоколов, а машина отправлена на штрафстоянку, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.  

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инцидент произошел в ночь на 16 апреля. Водитель «Мазды» заметил автомобиль ГАИ в районе по площади Бангалор и попытался скрыться в направлении ул. Орловской, неоднократно проезжая на запрещающий сигнал светофора и игнорируя требования правоохранителей об остановке. Мужчина был задержан на ул. Тимошенко.

Выяснилось, что прав на вождение у него никогда не было, а в крови обнаружили 1,46 промилле алкоголя. При этом нарушитель ранее неоднократно управлял машиной выпившим и много раз привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами без прав.

В отношении водителя составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, а автомобиль помещен на охраняемую штрафную стоянку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ