Машина въехала в столб на пр. Дзержинского. Водитель погибла

ДТП со смертельным исходом произошло недалеко от дома № 92 на пр. Дзержинского ночью 27 января. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал столичной ГАИ.

По предварительной информации, 29-летняя водитель Huyndai двигалась по пр. Дзержинского со стороны ул. Алибегова в направлении ул. Голубева и наехала сначала на бордюрный камень, затем на осветительную мачту.

В Следственном комитете проинформировали, что в результате ДТП автомобилистка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия. По данному факту УСК по г. Минску проводит проверку. Обстоятельства случившегося выясняются.

Граждан, располагающих какими-либо сведениями об этом происшествии, просят обратиться в УСК по г. Минску по телефонам: 8 (017) 389-55-55 и 8 (033) 333-67-19.

Госавтоинспекция и Следственный комитет призывают водителей быть максимально внимательными и осторожными во время движения за рулем. Кроме того, учитывать погодную обстановку, состояние проезжей части, соблюдать скоростной режим, не совершать резких маневров, а также плавно входить в повороты и тормозить.

Фото СК, видео ГАИ Минска

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ