Машина заглохла на оживленной магистрали. На помощь водителю пришли госавтоинспекторы

Утром 5 февраля на Партизанском проспекте недалеко от въезда в Минск очевидцы засняли, как госавтоинспекторы вручную убирают с многополосной дороги гражданский автомобиль, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Renault внезапно остановился в крайней левой полосе и заморгал аварийкой. Это увидели находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники ГАИ Заводского района и поинтересовались у водителя, что случилось. По словам автомобилиста, машина неожиданно заглохла и перестала заводиться. Стражи дорог помогли мужчине откатить легковушку к обочине, обеспечивая безопасность дорожного движения.

— Инспекторы дорожно-патрульной службы ГАИ ежедневно оказывают помощь автомобилистам, которые оказались в сложной ситуации, связанной с поломкой машины, — прокомментировала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Анастасия Забавская. — В подобных случаях неисправные транспортные средства могут препятствовать другим участникам дорожного движения, а на проезжей части может сложиться аварийная ситуация.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ