Массовка, зрители, камеры: минчанин устроил целое шоу, чтобы позвать девушку замуж

Минчанин решил необычно сделать предложение руки и сердца своей девушке. В результате в одном из торговых центров столицы начались съемки нового ток-шоу со зрителями, массовкой и камерами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на видеоролик

Молодой человек по имени Никита ради того, чтобы его девушка Катя надолго запомнила важный момент в жизни и не узнала о сюрпризе раньше времени, создал шоу в торгово-развлекательном центре в районе Немиги. Для девушки была придумана легенда о том, что они с Никитой стали участниками нового ток-шоу «Идеальная пара».

«Съемки» проходили на первом этаже ТРЦ: участники — массовка и подтанцовка, на обороте баннера с названием проекта — фото счастливой пары.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Чтобы будущая невеста случайно ничего не заподозрила, на сцену даже пригласили подставную пару — Марию и Андрея. А когда сама Катя оказалась на сцене, ее попросили закрыть глаза и представить то, о чем она мечтает больше всего. По задумке парня, ее заветная мечта — свадьба, поэтому, когда девушке разрешили открыть глаза, Никита выступил перед ней с подтанцовкой.

Все происходящее парень записал на видео и выложил в Интернет.

По словам Никиты, подготовка ток-шоу, постановка танца и другие приготовления заняли немало времени. Нужно было договориться с администрацией торгового центра, нанять танцоров и массовку, организовать репетиции, видеосъемку и многое другое.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ