Мать двоих детей впала в кому на отдыхе Турции

36-летняя Виктория Лэнгфилл впала в кому на глазах у мужа и детей в аэропорту Турции, когда возвращалась с отдыха, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на издание The Sun.

Семья Лэнгфилл из Великобритании вместе с двумя детьми отправилась на отдых в Турцию. Когда пришло время отправляться домой Виктория почувствовала себя неважно: у женщины возникли сильные боли в области головы и шеи. А возле стойки регистрации она упала и сразу же впала в кому.

Проходящие мимо люди быстро вызвали бригаду скорой помощи. Британскую туристку экстренно госпитализировали. У женщины была диагностирована аневризма головного мозга. Врачам удалось стабилизировать состояние Виктории. По их словам, ей очень повезло, так как лишь 3% людей в ее состоянии добираются до больницы живыми.

Сейчас дипломатическое представительство Британии помогает ее родным организовать транспортировку женщины в Великобританию, так как все медицинские расходы семье пришлось оплачивать из своего кармана: туроператор Thomas Cook, организовывавший им поездку, к тому моменту обанкротился.

Фото thesun.co.uk

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ