Мать двоих детей употребляла и продавала наркотики

Оперативники наркоконтроля ГУВД Мингорисполкома задержали 41-летнюю минчанку, которая занималась сбытом наркотиков.

Об этом сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

Как выяснилось, распространением курительной смеси женщина – мать двоих детей – начала заниматься с октября 2015 года. Работая через интернет-магазин, она делала по Минску закладки. За каждую закладку ей платили 70 тыс. рублей. В момент задержания у нее обнаружили 60 полимерных пакетов с порошкообразным веществом. Столько закладок она еще должна была сделать в тот день, но не успела. Позже в квартире в переулке Козлова оперативники нашли весы, полимерные пакеты, шприцы – в свободное от «работы» время женщина употребляла наркотики. Раньше она привлекалась к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок от 8 лет.

Самое читаемое