Матч между сборными Беларуси и Сьерра-Леоне не состоится

Стадион Неман в Гродно

Намеченный на понедельник, 7 июня, товарищеский матч футбольных сборных Беларуси и Сьерра-Леоне отменен, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской федерации футбола.

В конце прошлой недели в федерации футбола африканской страны состоялись выборы, итогом которых стала смена руководства. Еще до этого, несмотря на подписанный контракт на проведение игры, представители Сьерра-Леоне перестали выходить на связь с АБФФ и УЕФА. Только накануне принимающей стороной получено уведомление от Африканской конфедерации футбола, что их представитель отказался от взятых на себя обязательств и не приедет в Беларусь.

Белорусская федерация футбола сожалеет об упущенной возможности провести матч в фиксированную дату ФИФА для лучшей подготовки к осенним поединкам квалификации чемпионата мира — 2022. Сбор футболистов национальной команды Беларуси завершен, игроки отправились в расположение своих клубов.

Напомним, 2 июня подопечные Георгий Кондратьева в товарищеском поединке на минском стадионе «Динамо» уступили команде Азербайджана (1:2). Следующие матчи дружина сыграет в квалификации к ЧМ-2022: сначала со сборной Чехии (2 сентября), а затем со сборной Уэльса (5 сентября).

Фото abff.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ