МАЗ начал поставлять в Украину грузовики с двухрядными кабинами

Минский автомобильный завод начал поставлять в Украину грузовики с двухрядными кабинами, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе предприятия.

Новые авто доступны с колесными формулами 4х2, 4х4 и 6х6. Украинские дилеры Минского автозавода смогут предлагать широкий ассортимент шасси с двухрядной кабиной для установки на них дополнительного оборудования под различные условия работы. Двухрядная кабина имеет 4 двери, на заднем ряду вмещаются 4 пассажира.

Одна из новинок с двухрядной кабиной на 6 человек имеет грузоподъемность 12,6 т, колесную формулу 4х2 и комплектуется двигателем мощностью 240 л. с.

Вторая оснащена полноприводным шасси с колесной формулой 4х4. Шасси имеет 4 750 мм свободного пространства для установки спецнадстройки. Притом вес может достигать 11,8 т. Установлен двигатель мощностью 330 л. с., 9-ступенчатая КПП ZF.

И третья новинка — это полноприводное шасси с колесной формулой 6х6. Его вес всего 10 180 кг с КПП ZF и 10 370 кг с КПП Fast Gear. При этом грузоподъемность составляет 15,5 т. Размер площадки под установку навесного оборудования — 5 530 мм.

Фото предоставлено пресс-службой МАЗ

Читайте также:

На улицах украинского Кременчуга появились первые автобусы МАЗ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ