Мебель для кухни в Минске

Заимев свое жилье, мы одновременно начинаем задумываться над ремонтом в этом доме  и приобретением мебели для него. Покупая обои- представляем цвет мебели, которая будет стоять здесь в будущем, укладывая  плитку – заодно и выбираем цвет будущей мебели для кухни.  Покупая мебель, конечно, решающим фактором для многих являются средства. Не каждый может себе позволить приобрести мебель в кухню из массива, поставить диван, обтянутый натуральной кожей, у себя в гостиной.  Создать уютный дом можно и без всех этих  дорогих вещей.

Выбирая мебель для кухни совсем не обязательно тут же вызывать дизайнера на замер, а потом, услышав стоимость,– огорчиться, так как не всегда желаемое нам по карману, да и не всегда свою «первую кухню» стоит сразу заказывать из числа дорогостоящих. Сколько людей, столько и мнений. Некоторые считают – «Лучше я через пару лет переклею обои и сменю кухню, чем купить одну и на очень долгий срок»,  другие  придерживаются фразы «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», а третьи вообще  желают вкладывать деньги в себя, а не в мебель.
В интернет магазине «Грандмебель» представлен большой выбор кухонь серийного производства. Сегодня все больше предприятий поддерживают складскую программу серийных вариантов. Такая мебель имеет свои плюсы и минусы.  Такие кухни, как правило, представлены большим размерным рядом. Все больше фабрик понимают своего будущего покупателя, и поэтому постоянно расширяют цветовую гамму выпускаемой продукции.  Заказав такую кухню, вам не придется ждать её месяц, а то и более. С момента оформления  до получения своей покупки достаточно пару дней и вы можете радоваться своему приобретению и удачно пользоваться им. Минус такого варината мебели для кухни – отсутствие малейшей возможности изменить внешний вид или габариты.
Многие фабрики мебельной индустрии освоили выпуск мебели «Полузаказных» кухонь.  С помощью некоторых модулей, выбранных по вашему желанию, составляется модель вашей кухни.  Такую кухню вам придется ожидать от двух до четырех недель. Цветовая палитра фасадов также значительно шире нежели в кухнях, серийного производства.  Да и материал фасадов также представлен большим выбором. Если вас не волнует свободные пару сантиметров, которые остались не задействованы  при установке кухни, то это отличный вариант мебели для вашей кухни.
Если же все таки ни  тот ни другой вариант не пришелся по душе, тогда стоит подумать об индивидуальном проекте мебели, где каждый сантиметр мебели будет учитывать особенности вашего помещения.  Тут уже ваши желания не ограничены- выбор цвета фасадов, корпуса, выбор материала фасадов, выбор фурнитуры, ну и конечность индивидуальность вашего проекта. Главное – чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями.
В интернет-магазине «Грандмебель» вы можете выбрать  кухню как серийного производства, так и мебель по индивидуальному заказу.  Мы будем рады видеть вас в нашем интернет магазине будь вы заказчиком дорогой кухни, или же покупателем недорогого варианта «на первое время».  Мы ценим всех покупателей, которые заходят к нам в магазин.

На сайте наших партнеров Белстатусстрой можно выбрать металлические двери в Минске напрямую от производителя. Высокое качество и низкие цены на все железные двери.

 

Самое читаемое