«Медведь» и «Грифоны» сыграют в финале городского турнира «Золотая шайба»

Во вторник, 19 февраля, состоится финал городских соревнований среди детей и подростков «Золотая шайба» в младшей возрастной группе, на лед выйдут «Медведь» и «Грифоны», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Турнир проходит на малой площадке «Чижовка-Арены». Матчи предварительного раунда начались 11 февраля. Команды, составленные из мальчиков 2005-2007 годов рождения, из всех районов Минска (9) были разбиты на 2 подгруппы. Из квинтета «А» в плей-офф вышли «Грифоны» из Центрального (1-е место) и «Медведь» из Московского (2-е место). В группе «Б» лучшим стали «Торнадо» из Заводского (1-е место), «Партизан» из Партизанского (2-е место). В полуфинале «Грифоны» только в овертайме смогли дожать «Партизан» (5:4), а «Медведь» уверенно разобрался с «Торнадо» (8:0).

Все обладатели наград станут известны 19 февраля. В матче за «бронзу» клюшки скрестят «Партизан» и «Торнадо» (начало в 14:30). «Грифоны» и «Медведь» сразятся за «золото» (начало в 16:00). Отметим, что оба финалиста турнира выступят на республиканских соревнованиях «Золотая шайба», которые пройдут в марте.

Фото из архива агентства «Минск-Новости»

ТОП-3 О МИНСКЕ