Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру фильма «Король Лев» в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри посетили премьерный показ фильма «Король Лев» в Лондоне. Этот выход в свет стал первым появлением супругов на публике после рождения их первенца, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный Инстаграм Меган и Гарри.

Появление герцогини Сассекской не было сюрпризом – новость о том, что она с супругом посетит премьеру ремейка диснеевского мультфильма, Букингемский дворец подтвердил на прошлой неделе.

Меган, нередко выходившая на ковровую дорожку во времена своей актерской карьеры, впервые появилась на ней в качестве королевской особы. Для выхода в свет она выбрала черное платье от Jason Wu и туфли-лодочки от Aquazzura. В качестве аксессуаров использовались клатч от Gucci и серьги от Nikos Koulis. Супруги радостно приветствовали своих поклонников и не отказывали им в фотографиях.

Перед началом фильма Меган и Гарри пообщались с некоторыми актерами и съемочной командой фильма, а также с представителями различных организаций, занимающихся охраной окружающей среды. Как известно, принц Гарри оказывает поддержку сообществам, которые занимаются сохранением вымирающих животных в Африке, а осенью супруги вместе со своим сыном отправятся в страны Южной Африки в королевский тур.

Подготовил Артем Шукалович

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ