Меган Маркл, Виктория Лопырева, Ольга Литвинова. Знаменитости, которые станут мамами в 2019 году

Беременность – радостное событие для каждой женщины, но когда будущая мама еще и знаменита, интерес к ней и ее ребенку вырастает многократно. Кого из мировых знаменитостей ожидает приятное событие – рождение ребенка — в 2019 году, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл не скрывает своего интересного положения, с удовольствием позируя с очаровательным животиком для прессы.

Ожидается, что радостное событие в королевской семье произойдет в апреле. Пол ребенка пока не уточняется, зато в СМИ попала информация о том, что крестными родителями малыша станет голливудская чета Клуни – Джордж и Амаль.

Ольга Литвинова

 

О новой беременности второй супруги 47-летнего актера Константина Хабенского заговорили осенью. Ребенок должен был родиться в январе. На днях в СМИ просочилась информация, что Ольга Литвинова – ведущая актриса МХТ им. Чехова – подарила Константину вторую дочь, однако официально супруги эти слухи пока не подтвердили. Ольга и Константин поженились в 2013 году, в 2016 на свет появился их первый совместный ребенок – дочь Александра. У актера есть сын Иван, мать которого – первая супруга Хабенского журналистка Анастасия Смирнова – скончалась от рака мозга в 2008 году.

Ким Кардашьян

Многодетная семья звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста скоро пополнится еще одним малышом.

Четвертого ребенка для звездной пары вынашивает суррогатная мать, поскольку самой Ким врачи запретили рожать по состоянию здоровья.

Челси Клинтон

38-летняя дочь Била и Хиллари Клинтон в третий раз ждет ребенка. У нее и ее супруга банкира Марка Мезвински есть четырехлетняя дочь Шарлотта и двухлетний сын Эйдан. О предстоящем радостном событии Челси сообщила в Twitter: «Я и Марк с огромной любовью наблюдали за тем, как Шарлотта становилась замечательной старшей сестрой. И рады, что Эйдан станет старшим братом. С нетерпением ждем нового пополнения летом».

Виктория Лопырева

Светская львица и подруга российского певца Николая Баскова рассекретила свою беременность всего месяц назад. При этом раскрылось и имя предполагаемого отца ребенка – им оказался бизнесмен Игорь Булатов, у которого уже есть семья и двое детей. Младшей дочери мужчины всего семь месяцев.

Из-за этой некрасивой истории Лопыреву осудили некоторые коллеги по шоу-бизнесу и поклонники, но светская львица все равно счастлива, делится в соцсетях рекомендациями, как сохранить фигуру на поздних сроках беременности и как готовиться к родам.

Эми Шумер

Комедийная актриса и стендап-артистка Эми Шумер тайно вышла замуж за шеф-повара и писателя Криса Фишера в феврале прошлого года. Спустя некоторое время 38-летняя Шумер оригинально рассказала поклонникам о своей беременности: она взяла фото Меган Маркл и принца Гарри, гуляющих по пляжу, и заменила их лица на собственное и своего супруга. Для пары это будет первый ребенок, пол которого они пока скрывают.

Нери Оксман

Бывшая подруга Брэда Питта удивила публику, бросив актера ради миллионера и финансиста Билла Экмана. Пара быстро поженилась и уже ждет ребенка. Сейчас чета обустраивает семейное гнездышко на Манхеттене. Для 43-летней Оксман это будет первый ребенок, а у ее 52-летнего супруга уже есть трое детей от предыдущего брака.

Тина Кунаки

21-летняя подруга актера Венсана Касселя моложе своего возлюбленного на 30 лет, но это никак не мешает счастью влюбленных, которые поженились прошлым летом и теперь ждут пополнения в семье. У Касселя есть двое детей от Моники Белуччи, а для Тины Кунаки их малыш будет первенцем.

Мел Би

Участница культовой группы Spice Girls ждет четвертого ребенка.

У певицы есть трое детей от разных отношений: 19-летняя Финикс от танцора Джимми Гулзара, 11-летняя Энджел от актера Эдди Мерфи и шестилетняя Мэдисон от брака с кинопродюсером Стивеном Белафонте. Нынешний избранник певицы и отец ее четвертого ребенка — американский стилист армянского происхождения Гарри Мадатян.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ