Менеджеры Энрике Иглесиаса об отмененном концерте: «Надеемся найти новые даты»

Концерт испанского певца Энрике Иглесиаса 3 декабря 2019 года в Минске, а также в Загребе и Риге отменен из-за невыполнения организатором ART BG своих договорных обязательств, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Об этом реализатору билетов Kvitki.by рассказали в письме менеджеры исполнителя.

— ART BG, промоутер концертного тура и организатор концертов, не выполнил свои договорные обязательства перед партнерами и концертными площадками всех трех мероприятий. Поэтому проведение концертов становится невозможным. Безопасность наших зрителей и членов команды имеет первостепенное значение. Мы не можем этого гарантировать, когда организатор не выполняет свои обязательства. Это слишком большой риск, — говорится в сообщении.

Однако есть надежда на то, что в ближайшем будущем определятся новые даты. Билетный оператор пытается связаться с организатором мероприятия, но пока выяснить все обстоятельства произошедшего не получилось.

Напомним, в понедельник, 11 ноября, была приостановлена продажа билетов на концерт Иглесиаса в Минске. Тогда стало известно о возможной отмене выступления.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ