«Мерседес» пробил разделительное ограждение на пр. Дзержинского

Автомобиль ушел в занос и повредил дорожное ограждение на пр. Дзержинского 11 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

Около 14:30 водитель Mercedes-Benz, двигаясь по пр. Дзержинского со стороны ул. Хмелевского в направлении ул. Щорса, не справился с управлением. В результате машина ушла в неуправляемый занос, ее развернуло, и она повредила разделительное ограждение. В ДТП никто не пострадал. Стаж вождения попавшего в аварию автомобилиста составляет  один год, – рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

В Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными, учитывать погодные и дорожные условия, а также выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и избегать резких маневров. Особую осторожность автомобилистам следует проявлять при проезде перекрестков, движении вблизи пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

В свою очередь пешеходов призывают ступать на переход, заранее убедившись в том, что водители их пропускают, а также обозначать себя световозвращающими элементами в темное время суток.

Фото ОГАИ Московского РУВД

Самое читаемое