Месси устроил скандал после матча за 3-е место на Кубке Америки

 

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси устроил скандал после матча за 3-е место на Кубке Америки — 2019, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Команда Аргентины добилась победы 2:1 в основное время над сборной Чили в матче за 3-е место на Кубке Америки — 2019. На 37-й минуте встречи арбитр  удалил за неспортивное поведение капитанов команд Месси и Гари Меделя.

После окончания встречи Месси отказался от получения бронзовой медали Кубка Америки — 2019 в знак протеста против судейства на турнире и не пошел на церемонию награждения.

«Медель всегда действует на грани, но мы заслуживали предупреждений, видимо, сказалось то, что я говорил ранее, вот меня и удалили. Я не пошел на подиум за медалью, потому что не хотел быть частью этой коррупции и неуважения, которое присутствовало с нами в течение турнира. Мы заслуживали большего, но нам не позволили играть в финале. Коррупция и арбитры не позволяют людям наслаждаться футболом, который разрушается подобными действиями», — сказал Месси.

Финальный матч Кубка Америки 2019 пройдет вечером 7 июля В решающей игре турнира сыграют Бразилия и Перу.

Фото Reuters

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ