Михаил Галустян объяснил, почему так и не стал резидентом Comedy Club

Бывший кавээнщик, комедийный актер и режиссер Михаил Галустян рассказал, почему так и не стал резидентом Comedy Club, как другие его коллеги, а лишь иногда появлялся в некоторых номерах в качестве приглашенной звезды, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на 7 дней.

— Когда в эфире была Наша Russia, меня не звали, потому что я постоянно был занят на съемках. А потом уже я сам не захотел. Понял, что вырос из этих штанишек, — поделился Галустян.

По его словам, собственный проект был значительно интереснее. Там он попробовал себя и в качестве актера, и в качестве режиссера.

При этом Галустян отметил, что проект Наша Russia закрыли также из-за занятости авторов, у которых были «Прожектор Перис Хилтон», «Универ», «Интерны». Сам же Галустян в тот период начал делать первые шаги в киноиндустрии.

— Как-то это случилось само собой. Хотя я боролся. Был последним, кто стоял у дверей Наша Russia и говорил: «Не расходитесь! Это же такой проект, как можно?» Мы были на пике популярности. Ну что, все равно разбежались, — сказал актер.

В настоящее время Галустян пробует себя не только в качестве актера и шоумена, но и в качестве певца.

— Я поня: в принципе могу многими делами заниматься, — заявил он.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ