Михаил Пореченков вновь назвал участников «Битвы экстрасенсов» шарлатанами. Но не всех

Актер Михаил Пореченков, экс-ведущий проекта «Битва экстрасенсов» вновь назвал участников шоу шарлатанами, отметив при этом, что среди них «есть люди, которым действительно дан дар провидения». Такое мнение артист высказал изданию «СтарХит», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

— Еще в первых двух сезонах я пытался разобраться во всем, но потом понял, как вся система работает, — отметил Михаил Пореченков. — Есть люди, которым действительно дан дар провидения, и они находятся в подвиге. Подвиг — это служение чему-то! Другим хотя бы акафист читать надо, хотя бы про себя».

Пореченков, который  был ведущим телешоу 7 лет, рассказал, что его семья поддерживает православные традиции, и поэтому он не одобряет демонстрацию «Битвы экстрасенсов» и аналогичных передач в эфире.

— У меня к этим передачам человеческое отношение: есть институт, а есть вера, — сказал артист.  —  Вера — она внутри, она никакого отношения к этим делам не имеет. Поэтому по вере это шарлатаны.

Напомним, в 2017 году Пореченков в одном из интервью назвал «неправдой» все, что происходит в проекте. На защиту шоу встал Марат Башаров, а также многие экстрасенсы – победители и участники проекта.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ