Милиционеры помогли вернуть хоккейной болельщице забытый телефон

Милиционеры помогли вернуть пришедшей на хоккейный матч в «Чижовка-Арену» минчанке забытый мобильный телефон, рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» официальный представитель Фрунзенского РУВД Светлана Мостыка.

Свое имущество жительница столицы забыла на столике у контрольно-пропускного пункта.

— Через КПП проходит очень много болельщиков. Кто именно из них забыл дорогой гаджет, даже сложно было предположить, — говорит С. Мостыка. — К счастью, телефон не был заблокирован.

Инспектор по административной практике ОГАИ Фрунзенского РУВД старший лейтенант милиции Татьяна Рак позвонила по последнему исходящему номеру. Трубку подняла женщина. Она рассказала, что номер принадлежит ее соседке, которая пошла на хоккейный матч со своим супругом. По просьбе Т. Рак горожанка передала мужчине, что мобильный телефон его жены находится у милиционера на одном из контрольно-пропускных пунктов арены.

К тому времени болельщица уже успела обнаружить пропажу. Узнав, что гаджет найден и находится в надежных руках, супруги обрадовались. Они остались очень признательны Татьяне Рак за бдительность.

Фото предоставлено ГИОС Фрунзенского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ