Милиционеры сыграли в футбол с трудными подростками

В гимназии № 43 состоялся ежегодный турнир по мини-футболу между сборными районных УВД, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В одной команде играли инспекторы по делам несовершеннолетних и их подопечные. Соревнования выдались напряженными.

В нескольких матчах исход встречи решался за мгновение до финального свистка. В упорной борьбе первое место досталось команде Фрунзенского РУВД, второе место заняло Заводское РУВД, третье место – у Первомайского РУВД.

Организовали необычное состязание управление охраны правопорядка и профилактики (УОПП) ГУВД Мингорисполкома и ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».

Цель подобных турниров привлечь молодежь к активному отдыху, — сказал начальник УОПП ГУВД Мингорисполкома Александр Купченя. — Мы хотим занять подростков в свободное время, чтобы они проводили его с пользой: собирались на футбольном поле и там демонстрировали друг другу силу, ловкость и выносливость. Проводя такой турнир по мини-футболу, мы хотим показать, что основное направление в работе милиции профилактика правонарушений. Человек, единожды оступившись, имеет шанс исправиться, и мы ему в этом всегда поможем.

Фото пресс-службы ГУВД Мингорисполкома

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ