Милиция ищет пострадавших клиентов минской турфирмы

Устанавливаются граждане, заключавшие договоры с ООО «Калипсо Тур» и индивидуальным предпринимателем Борздым Е.Г., сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Октябрьском РУВД.

— Уже около 40 граждан обратились в милицию по поводу того, что ООО «Калипсо Тур» и ИП Борздый Е.Г. оказывают некачественные туристические услуги, в частности речь об организации поездок в Испанию, Грецию, Египет, Турцию, Чехию, Болгарию и Кипр. Зафиксированы случаи неоказания подобных услуг. Для установления обстоятельств произошедшего проводится проверка. Есть основания полагать, что количество физических либо юридических лиц, заключивших договоры, может быть больше, — рассказала официальный представитель Октябрьского РУВД Эвелина Марковская.

Граждан, которые заключали договор об оказании туристических услуг с ООО «Калипсо Тур» и ИП Борздым Е.Г. и располагают информацией, представляющей для правоохранителей интерес, просят обращаться в Октябрьское РУВД по телефонам: 8 (017) 239-64-73, 8 (017) 226-21-05, 8 (029) 562-76-93.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ