Милиция разыскивает неизвестного мужчину по подозрению в убийстве

В столице разыскивают неизвестного мужчину, напавшего на женщину вблизи автозаправочной станции на улице Брилевской.

Во время нападения преступник нанес жертве телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Октябрьского РУВД Леонид Ушенин, преступление совершено в районе улиц Брилевской, Короткевича, Аэродромной в ночь с 10 на 11 марта в период с 23.00 до 2.00.

По предварительной информации, злоумышленник мог передвигаться по названным улицам. Женщина двигалась от остановки общественного транспорта «Ул. Короткевича» по ул. Брилевской в сторону автозаправки.

фото потерпевшей copy

Потерпевшей на вид 45–50 лет, волосы короткие, светлые, крашенные с темным оттенком на макушке, рост около 160–165 см, среднего телосложения. Была одета в бордовую (темно-красную) куртку до середины бедра, серо-черное матерчатое платье, черные колготки, черные сапоги. Находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Фото потерпевшей . copy

При себе имела женскую сумочку черного цвета, в которой находились документы, деньги и другая ручная кладь, а также белый полиэтиленовый пакет с продуктами питания.

фото кошелька потерпевшей copy

фото пакета потерпевшей copy

фото сумки потерпевшей copy

Правоохранители просят откликнуться тех, кто располагает информацией о произошедшем и находился в указанный промежуток времени в районе совершения преступления, а также видел подозрительных лиц либо шумные компании граждан в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме этого, возможно, могут располагать информацией об этом преступлении мужчина и женщина, которые 25 марта 2015 года около 22.00 находились в магазине «Рублевский» на пр. Рокоссовского, 1. Там они приобретали продукты питания и товары бытового назначения, после чего направились в сторону дома 4, корпус 1, на пр. Рокоссовского. Правоохранители просят их обратиться в Октябрьское РУВД Минска по телефонам: 226-21-05 (отдел уголовного розыска), 222-04-42, 222-04-46 (оперативно-дежурная служба), 8 (029) 392-45-71, 8 (029) 130-59-48 (сотрудники уголовного розыска).

очевидцы (1) copy

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

 

Самое читаемое