Милиция разыскивает парней, избивших семейную пару на берегу Цнянского водохранилища

Столичные правоохранители разыскивают группу молодых людей, которые в ночное время суток избили семейную пару на берегу Цнянского водохранилища.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома. Все произошло 2 августа напротив дома № 3 на ул. Мирошниченко. У группы молодых людей, в которую входили пятеро парней и три девушки, возник конфликт с прогуливавшейся по пляжу молодой семейной парой. В результате потасовки 23-летний минчанин получил тяжкие телесные повреждения. Его супруга, к счастью, серьезно не пострадала.

По имеющейся у правоохранителей информации непосредственно в избиении участвовали четверо парней. После инцидента они скрылись вместе с остальными своими товарищами. Сейчас сотрудники уголовного розыска ГУВД и Советского РУВД для проверки на причастность к этому правонарушению устанавливают личности парней, которых в районе происшествия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Примерный возраст разыскиваемых – 18–23 года. Один из молодых людей плотного телосложения, рост около 165 см. Остальные парни ростом 175–185 см и худощавого телосложения. В компании подозреваемых также были три девушки, передвигавшиеся на велосипедах. Волосы одной из них окрашены в белый цвет.

Сотрудники милиции просят возможных свидетелей происшествия, а также всех, кто может помочь в установлении личностей молодых людей, зафиксированных на фото, сообщить о себе по телефонам: (8017) 200-60-36, (8033) 635-71-89, (8029) 356-02-02. Конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируются.

image011

image0033

image0035

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ