Милиция задержала эксгибициониста на ул. Притыцкого

По подозрению в совершении хулиганских действий задержан неработающий 26-летний житель Минского района, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

Вечером 2 мая в свой выходной день сотрудница ГУВД Мингорисполкома шла по ул. Притыцкого, когда вдруг из-за церкви в одних кроссовках выбежал мужчина и стал демонстрировать половой орган. Женщина незамедлительно сообщила о происходящем коллегам, которые несли службу поблизости. Гражданина задержали, – рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

После того как мужчина надел свою одежду, оставленную в кустах возле церкви, его доставили в РУВД для разбирательства. Он пояснил, что приехал в Минск отдохнуть.

Как рассказал заместитель начальника криминальной милиции Фрунзенского РУВД Вадим Гриб, в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь («Хулиганство»).

Известно, что ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался. А вот к административной – неоднократно: за нарушения ПДД (в основном), а также за неявку в военный комиссариат.

Самое читаемое