Миллион сладких подарков. Что обещают производители к Новому году

Фабрика «Коммунарка» планирует выпустить к Новому году миллион новогодних подарков, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Ассортимент насчитывает около 60 наименований подарков весом от 300 г до 3 кг, расфасованных в баулы, мягкую упаковку, тубы, мягкие игрушки, в том числе символизирующие наступающий год Быка. Активная поставка изделий в торговлю уже началась.

По оперативной информации Минского завода игристых вин, ожидаемая реализация шампанского и вин в IV квартале нынешнего года составит более 3 млн бутылок. В ассортименте сегодня насчитывается до 40 наименований таких напитков.

Не забыли производители и торговые объекты и о других товарах. В универмагах уже организованы секции по продаже елочных украшений и новогодней атрибутики. В этом году покупателей порадуют новинками: автономными гирляндами на батарейках, елочными игрушками новых форм — в виде пазлов, украшений из хрусталя, под старину, а также из экологичных материалов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ