Минчане недовольны состоянием проезжей части пр. Независимости. Что говорят дорожники

Фото носит иллюстративный характер

Автомобилисты бьют тревогу: после зимы на пр. Независимости на участке от Национальной библиотеки до станции метро «Уручье» покрытие проезжей части усеяно заплатами, есть и мелкие выбоины. А ведь это одна из главных транспортных артерий столицы. Заместитель генерального директора ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома» Владимир Латушкин рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости», когда будет произведен ремонт проезжей части.

В нынешнем году в благоприятный для ремонта сезон на объекте продолжатся работы по полной замене асфальта на всей ширине проезжей части, — сказал В. Латушкин. — Такие работы выполнялись и в прошлом году, тогда дорожное полотно перестелили на участках проспекта от ул. Толбухина в сторону МКАД. В 2021 г. намечено обновить покрытие на оставшихся участках.

Не останутся без внимания и другие основные проспекты столицы, в том числе пр. Дзержинского. Там также будут выполнять полную замену асфальта в тех местах, где покрытие износилось.

Что касается перечня всех улиц города, где пройдут такие работы, его формирование сейчас продолжается. При принятии решения в городе руководствуются состоянием проезжей части.

Читайте также:

Минчан просят убрать свой автохлам с улиц и дворов. Работу с такими машинами в столице усилят

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ