Минчане разработали необычные тренировки в условиях самоизоляции

Некоторые столичные спортивные тренеры разработали видеоуроки для физнагрузки в условиях самоизоляции с использованием подручных средств. Ролики с рекомендациями они разместили на своих страницах в Instagram. Что из этого получилось, смотрите в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Первым видео опубликовал житель столицы Дмитрий Ходан. Молодой человек разместил в своем фитнес-блоге тренировку, в которой понадобится необычный спортивный инвентарь — туалетная бумага.

По словам Дмитрия, использовать для тренировок именно туалетную бумагу его вдохновили многочисленные шутки в Сети на эту тему. К тому же мужчина хотел поднять людям настроение и дать возможность поддержать себя в форме. Ведь многие стали реже бывать в фитнес-центрах и в целом ходить на прогулки.

Вслед за ним, вдохновившись шутками на тему мнимого дефицита некоторых продовольственных товаров, тренер по фитнесу из Минска Екатерина Сычева также сняла ролик домашней тренировки. Вместо гантелей и другого спортивного оборудования использовала пакеты с гречкой.

— Не едите гречку? Тренируйтесь с гречкой!! Поддались-таки всеобщей панике, закупились пару-тройкой кило? Тренируемся дома, используем подручный инвентарь, — подписала свой видеоролик Екатерина.

View this post on Instagram

ТРЕНИРОВКА ДОМА🔥 Не ешьте гречку? Тренируйтесь с гречкой!! Поддались-таки всеобщей панике, закупились пару-тройкой кило гречки?😁 Тренируемся ДОМА, используем подоучеый инвентарь 👌 Поехали: ✅ МФР ✅ разминка ✅ выполняем все упражнения по очереди, с отдыхом 20-30 сек, 3 круга , между кругом отдых 45-60 сек. Хорошего дня и подтянутого тела!!👌 🏃‍♀️Тренируйтесь с умом, живите с умом #фитнесминск#трерировкадома#тренируемсядомаминск#похудетьминск#диетаминск#инстазож#зожминск#фитнесминск#ппминск#инстаминск#похудетьминск#тренировкиминск#ппминск#инстафитнес#персональныетренировкиминск#motivation#fitnesmotivation#instafitnes#instaminsk#fitnesminsk#homefitnes

A post shared by ФИТНЕС ТРЕНЕР НУТРИЦИОЛОГ (@sychevafit) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ