Минчане с добрым сердцем помогли малообеспеченной семье

Чудеса случаются, если это происходит под Новый год. О таком случае корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала заместитель главы администрации Партизанского района Людмила Филиппович.

— У нас в районе есть очень неравнодушный человек, председатель КОТОС № 46 Елена Кухарчик, — сообщила Л. Филиппович. — Благодаря ее желанию сделать мир лучше преображаются дворы тракторозаводского поселка. Так, во дворе на ул. Грицевца за последние годы появились современная детская игровая площадка, рядом — площадка для стритбола и воркаута. Есть даже импровизированная сцена для праздников, а сам двор всегда чист и ухожен, летом утопает в зелени. Не случайно Елену Борисовну в Партизанском районе знают все. Накануне Нового года кроме обычных повседневных дел она, привлекая помощь друзей и соседей, готовит подарки для одиноких пенсионеров, детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Один из знакомых Елены Кухарчик — также человек с добрым сердцем. Бахромджон Давлатов — директор магазина, он предложил одеть детей из столичной многодетной семьи. В управлении по образованию администрации Партизанского района назвали адрес, куда направить помощь. Это семья Ивановых, воспитывающая троих деток. Так родилась сказка. Каждый из ребят получил подарки к Новому году.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ