Минчане стали реже звонить на субботние прямые линии

Жители столицы стали реже обращаться на прямые телефонные линии, которые проводит по субботам руководство Мингорисполкома и районных администраций, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц Мингорисполкома Татьяна Селивоник.

Так, за 9 месяцев 2017 г. на указанные прямые линии поступило 3 195 обращений. Это на 19 % обращений меньше, чем за аналогичный период 2016 г.

Всего Мингорисполкомом и администрациями районов в январе — сентябре текущего года проведено 382 прямые телефонные лини.

— Тематика звонков не отличается от тематики письменных, устных и электронных обращений в Мингорисполком и администрации районов, — отметила Т. Селивоник. — Большинство из них касаются вопросов жилищно-коммунального хозяйства, строительства, жилищной политики, труда и социальной защиты.

Продолжена и практика проведения личных и выездных приемов руководством Мингорисполкома и районных администраций. За 9 месяцев 2017 г. состоялось 1 469 личных приемов и 390 выездных.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ