Минчанин хотел украсть шампанское, а потерпев неудачу, разбил дверь магазина

Жителю столицы помешали похитить бутылку шампанского из магазина. Эмоции взяли верх над минчанином, и неудавшаяся попытка кражи перепросила в хулиганство. Досталось даже случайному прохожему. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Минская милиция».

Летним вечером ранее судимый за кражу 29-летний горожанин попытался вынести из магазина бутылку алкоголя. Один из покупателей, увидев это, сделал замечание молодому человеку, который в ответ затеял потасовку. Разгореться конфликту не дали продавец и другие посетители.

Когда мужчина, сделавший замечание, покинул магазин, фигурант бросился в соседний двор в надежде догнать его и отомстить. Не найдя никого, он вернулся и устроил конфликт со случайным прохожим, затем ударом кулака разбил стекло двери торговой точки. На шум вышла заведующая. Нарушитель извинился перед ней и ретировался.

Оперативники Фрунзенского РУВД задержали молодого человека, а следователи возбудили уголовное дело за хулиганство.

Стало известно и о причастности этого минчанина к хищению тележки из магазина за несколько дней до описанных событий, а также оставленной без присмотра сумочки с документами и вещами на общую сумму около 400 рублей.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ