Минчанин и его сожительница организовали «бизнес» по сбыту психотропов. Их поймали на горячем

В Минске правоохранители задержали 28-летнего мужчину и его 24-летняя сожительница. Они подозреваются в распространении наркотиков, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В ходе осмотра места проживания минчан оперативниками Партизанского РУВД обнаружены и изъяты 17 свертков с белым порошкообразным веществом, таблетку клоназепама, электронные весы с наслоением порошкообразного вещества. Кроме того, в жилище находилось множество фасовочных пакетов и две банковские карты.

При задержании у молодого человека были при себе три полимерных пакета с порошкообразным веществом. В результате мужчина рассказал милиционерам, что распространяет наркотики уже около двух лет.

Интересно, что во время осмотра квартиры фигурантов к ним наведался 38-летний знакомый. Как оказалось, он намеревался приобрести психотропы. Впустив в квартиру, сотрудники милиции обыскали его. В куртке у него был обнаружен полимерный сверток с порошкообразным веществом.

Согласно экспертизе, изъятые вещества являются особо опасным психотропным веществом – Альфа-PVP. Сейчас ведется работа по установке канала поставки наркотиков и возможные покупатели.

Фото ГУВД Мингорисполкома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ