Минчанин «наказал» бывшего начальника: украл у него из гаража литые диски и торцовочную пилу

Сотрудники отдела уголовного розыска Центрального РУВД г. Минска задержали минчанина, который похитил из гаража своего бывшего начальника литые диски и торцовочную пилу. Подробности корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

К правоохранителям обратился житель столицы, который рассказал, что из принадлежащего ему гаража, расположенного в гаражном кооперативе, пропали колесные диски с покрышками и торцовочная пила. Общая сумма причиненного ущерба 3 тыс. рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попал 38-летний минчанин. Выяснилось, что мужчина целенаправленно арендовал автомобиль на сутки и приехал на нем в гаражный кооператив. Там он проник в бокс и похитил колесные диски с покрышками и торцовочную пилу.

Украденный электроинструмент житель столицы сдал в ломбард за 141 рубль 82 копейки. А спустя некоторое время нашел и куда сбыть колеса. Их он продал своему знакомому за 350 рублей. Вырученные деньги фигурант потратил на личные нужды.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Собранные по данному факту материалы проверки переданы в Центральный (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям задержанного дана правовая оценка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ