Минчанин обворовывал посетителей баров

Минчанин похищал деньги у посетителей увеселительных заведений столицы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

С заявлением в милицию по очереди обратились клиенты различных баров города Минска. В первом случае у женщины из сумочки вытащили кошелек с сотней долларов и 45 руб. Во втором случае у заявителя похитили барсетку с имуществом общей стоимостью 1 000 руб.

В ходе оперативно-следственных мероприятий милиционеры установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый минчанин.

Выяснилось, что девушка сама оставила свою сумочку без присмотра на стуле перед барной стойкой. Злоумышленник же достал из нее кошелек и покинул заведение.

Во втором случае пострадавший также сам дал возможность преступнику совершить хищение. Он познакомился с ним в баре. Вместе мужчины выпивали, а на прощанье обнялись. В этот момент похититель и забрал барсетку своего нового знакомого.

Собранные по факту произошедшего материалы были переданы в Центральный РОСК (г. Минска). Там действиям минчанина уже дали правовую оценку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ