Минчанин организовал магазин марихуаны на дому, его и двух покупателей наркотика задержали

В Минске 52-летний мужчина организовал продажу марихуаны у себя дома. Сотрудники милиции задержали дилера и двух его покупателей, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Одним из покупателей был неработающий 35-летний минчанин, ранее судимый за кражу и мошенничество. Он приобрел два свертка марихуаны массой около 0,3 грамма. Мужчина вышел из подъезда, сел в свою машину и положил наркотик в рюкзак. На месте его задержали оперативники.

Позже в подъезде наркоторговца милиционеры остановили еще одного потребителя — 42-летнего руководителя отдела продаж одного из предприятий столицы. Мужчина за 100 долларов купил пять свертков марихуаны.

Затем был задержан и сам торговец. В его квартире нашли еще девять свертков с запрещенным веществом и весы. Мужчина покупал наркотик крупными партиями в Интернете и перепродавал своим знакомым.

В квартире фигуранта оперативников заинтересовали еще и патроны, которые, по словам задержанного, ему подарил отец. Изъятые боеприпасы направлены на экспертизу.

Сотрудники милиции устанавливают канал поставки запрещенного вещества и круг лиц, которые могут быть причастны к его незаконному обороту.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ