Минчанин плюнул в лицо журналисту Белтелерадиокомпании и получил несколько административных протоколов

Сотрудники милиции задержали минчанина, который 25 октября плюнул в лицо журналисту Белтелерадиокомпании во время съемки протеста. Такая информация, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», размещена в Telegram-канале «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Во время несанкционированной акции один из ее участников внезапно подошел к корреспонденту АТН, плюнул ему в лицо, а затем скрылся в толпе.

Правоохранители установили личность мужчины: 34-летний минчанин во время задержания активно сопротивлялся. Позже он признал, что совершил глупость, и извинился.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы за мелкое хулиганство, неповиновение требованиям милиционеров и нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий.

Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за насилие в отношении правоохранителя, хулиганство, умышленное причинение менее тяжких телесных повреждений и грабеж.

Кроме того, нарушитель уже имеет 29 протоколов за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, мелкое хулиганство, управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, нанесение побоев, участие в несанкционированном мероприятии и неповиновение милиционерам.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ