Минчанин погиб в результате ДТП на загородной трассе

Пожилой минчанин погиб в результате ДТП в Березинском районе. Такая информация размещена на сайте УВД Минского облисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Обстоятельства произошедшего выяснят в рамках расследования уголовного дела. По предварительным данным, вечером 27 августа водитель грузовика «Мерседес», двигаясь на 116-м км автодороги Минск — Могилев и открывая бардачок, отвлекся от управления и совершил наезд на стоявший на обочине автомобиль ВАЗ-2163, водитель которого устранял техническую неисправность.

В результате аварии «ВАЗ» отбросило на стоявшего впереди владельца. От полученных травм 64-летний минчанин скончался в реанимационном отделении больницы.

Как проинформировали в УСК по Минской области, по результатам первоначальных следственных действий в отношении водителя грузового автомобиля возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь).

Граждан, которым что-либо известно об указанном происшествии, просят обратиться в Березинский районный отдел Следственного комитета по телефону (80171) 5-52-37 или по адресу: г. Березино, ул. Победы, 22.

 

Фото uvd-mo.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ