Парень полез на вагон поезда и с ожогами попал в больницу

Молодой человек получил электротравму на станции Степянка, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском ОВД на транспорте.

– Житель столицы 1996 г. р. отдыхал с друзьями вблизи станции Степянка. Не обошлось без горячительных напитков. Позже, выйдя на улицу, он заметил стоявший грузовой поезд, забрался на один из вагонов и поднял вверх руку. В результате от пламени электрической дуги получил ожоги и был сброшен с вагона на землю, – рассказала инспектор профилактики Минского ОВД на транспорте Оксана Ульчиц.

Бригадой скорой помощи молодой человек помещен в больницу с комбинированной травмой (электротравма IV степени тяжести, поражение высоковольтным электричеством, электротермические ожоги головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, ОЧМТ легкой степени тяжести). Пострадавший находится в ожоговом отделении.

В Минском ОВДТ напоминают о запрете подниматься на контактные опоры и крышу подвижного состава, а также предупреждают об ответственности за различные правонарушения на железной дороге.

ТОП-3 О МИНСКЕ