Минчанин построил бизнес на случайно найденной дикорастущей конопле

Сотрудники наркоконтроля при силовой поддержке ОМОНа задержали 35-летнего минчанина, который нашел дикорастущую коноплю и организовал бизнес по реализации наркотика. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

На «бизнесмена» оперативников вывел один из ее покупателей: 29-летнего мужчину задержали, когда у него при себе было около 5 г марихуаны, он и рассказал, у кого покупает наркотик.

Продавца задержали в подъезде его дома 1 июня. В квартире злоумышленника, правоохранители нашли и изъяли около 112 г марихуаны.

Мужчина пояснил милиционерам, что летом 2019 г. нашел дикорастущую коноплю на загородном участке родителей в Светлогорском районе и решил сорвать ее и высушить. Уже осенью он привез готовый наркотик в столицу, расфасовал и продавал знакомым. Приобрести 50 г наркотика можно было за 200 рублей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Материалы проверки переданы в Партизанский и Московский (РОСК) г. Минска, где действиям мужчин дана правовая оценка. Милиционеры ищут других клиентов задержанного наркоторговца.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ