Минчанин повредил несколько авто из-за девушки, которая не проявила симпатии

Сотрудники уголовного розыска Ленинского РУВД Минска установили личность парня, который из хулиганских побуждений повредил два автомобиля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Как рассказали в ведомстве, компания молодых людей устроила тусовку в квартире и распивала там спиртное. Все это происходило неподалеку от места преступления.

На вечеринке 17-летнему минчанину приглянулась девушка, которой он стал уделять знаки внимания. Парень решил проводить девушку до дома, однако взаимной симпатии не добился. Впоследствии он стал наносить удары по автомобилям: разбил два лобовых стекла и повредил зеркало заднего вида.

Произошедшее было зафиксировано камерой видеонаблюдения. В ГУВД уточнили, что сумма причиненного ущерба составила 900 белорусских рублей.

Материалы проверки переданы в Ленинский (Минска) РОСК, где действиям минчанина дана правовая оценка. Известно, что в августе текущего года молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за подобные действия.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ