Минчанин пригласил домой знакомую и лишился крупной суммы денег

Милиция задержала неработающую минчанку, подозреваемую в краже денег, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

В милицию позвонил мужчина, из квартиры которого пропал рюкзак с вещами, где также находились 3 500 долларов и 7 000 российских рублей. Потерпевший накануне вечером пригласил к себе домой 30-летнюю женщину, с которой познакомился в Интернете. Во время встречи они распивали спиртные напитки. Ближе к 4:00 гостья ушла, – рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Выяснилось, что минчанка, уходя, решила украсть у хозяина две бутылки спиртного. В прихожей увидела рюкзак. Открыв его, обнаружила деньги. Она положила в рюкзак спиртное и отправилась к подруге продолжать веселье.

До задержания женщина успела передать на хранение подруге более 1 200 украденных долларов для оплаты кредита и коммунальных услуг.

В отношении задержанной Фрунзенский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 205 УК Республики Беларусь («Кража»). Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ