Минчанин присвоил забытый мужчиной в магазине кошелек с 1 тыс. рублей. Деньги пошли на развлечения

В Минске задержали 26-летнего мужчину, который украл оставленный без присмотра кошелек, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В милицию обратился житель Московского района, который сообщил, что оставил свой кошелек с крупной суммой денежных средств возле кофейного аппарата в одном из магазинов столицы. Однако, когда вернулся за ним, то на предполагаемом месте утери не обнаружил.

Оказалось, 17 августа двое мужчин 32 и 26 лет направились в торговый центр за продуктами. В продуктовом магазине 26-летний мужчина обратил внимание на оставленный без присмотра кошелек возле кофейного аппарата и присвоил его. Потом вместе с другом он разделил денежные деньги — 1 000 белорусских рублей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Правоохранители задержали 26-летнего мужчину на рабочем месте. Деньги он успел потратить на алкоголь и развлечения. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хищение денежных средств с помощью компьютерной техники.

В отношении минчанина проводится проверка, материалы которой в последующем будут переданы в Московский РОСК Минска, где его действиям будет дана правовая оценка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ