Минчанин пытался поджечь авто начальника, не заплатившего за выполненную работу

Сотрудники столичной милиции задержали минчанина, который пытался поджечь автомобиль своего начальника. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Обратившийся за помощью к правоохранителям владелец поврежденного авто предположил, что в поджоге может быть виновен его коллега. Выяснилось, что 38-летний минчанин действительно к этому причастен. На протяжении долгого времени он работал на потерпевшего. Между мужчинами часто возникали ссоры из-за невыплаченных денег за выполненную работу.

Во время очередного такого конфликта рабочий запомнил авто, на котором передвигается его обидчик. В тот же вечер он направился к дому начальника и, найдя рядом с ним нужное авто, облил транспортное средство заранее купленной жидкостью для розжига и поджег спичками. Однако машина не загорелась, и тогда злоумышленник начал поджигать ее отдельные детали. В результате повредил колеса, капот и крышу авто. Общая сумма причиненного ущерба составила около 3 тыс. рублей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Известно, что ранее к уголовной ответственности минчанин не привлекался. Собранные по факту произошедшего материалы переданы в Октябрьский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям гражданина дана правовая оценка.

Фото minsk.mvd.gov.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ